您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
藝形設計印刷
無標題文件
形象圖
ID:uiurgi
會員狀態:一般會員
商情回應數:101
不重複點閱:
聯絡人: 林先生 
聯絡方式:  與 藝形設計印刷 聯絡
所在地:台中市
電話:0913-079666

基本包裝盒形介紹

發表日期:2011/04/30 11:55
點閱數:  |  回應數:  |  
紙盒的變化是千變萬化的,就看產品的屬性來搭配規劃,當然需要看產品銷售通路及成本問題決定使用何種盒形來表現。以下介紹幾款基本盒形 上翻書型盒 精緻美觀的外型,在取扱產品物時是上翻式的手感,有如翻閱一本書香濃厚的精裝典藏文庫一般,讓鑲崁在盒內,內襯的產品瞬間提升無比的身價。 展示用立體盒 市面上的產品在銷售門市裡皆是【密封紙盒式】行銷,如欲零售一打裝之產品時,如何保留外盒的完整性及耐用性等展示功能,因此展示用立體盒就成了最方便又具功能性的盒型。 掛鉤展示盒 最輕便之展示盒型,適合輕巧的產品紙盒,其盒型就算不吊掛起來也不會感覺產品之笨重,因外型比例恰當,是很精緻的功能性盒型 聯刊於台灣黃頁 化粧品、保健食品盒 化妝品、保健食品是目前最夯的醫美科技產物,在行銷通路中若有精緻的外盒來裝飾產品,並以最先進的雷射燙金】加【打凸】來印製,將可幫助業者提升相當大的業績。 普通盒 盒型為上下插耳,上部與底部的開法一樣,方便開闔,組裝方便,適用於化妝品和保健食品用。 日本底盒 日本底盒的底部為四片卡榫,利用結構的交互作用,讓底部增加載重能力,拆裝便利,盒型感覺佳。 糊底盒 糊底盒的是一般盒型裡面載重能力最佳的,但成本稍高,適用於重量較重的產品。 手提禮盒 包裝盒本身可隨手提,不需要再使用手提袋。盒型結構也可堆疊,方便運送。 天地盒 分為上下兩個,兩者分離,成型較繁複,成本稍高,但整體感覺較高級,適用於精品禮盒和進口產品,可提升產品格調。 一體成型盒 包裝盒本身攤開後為整張斬型紙張,不需糊盒,利用結構的設計,節省包裝盒的成本,讓結構達到一體成型及展示的用途。 抽取盒 配合產品或內盒,外盒作成盒套方式,以抽取方式取放產品。 結構盒(展示盒) 針對特殊需求或產品特性對獨立產品設計的包裝結構,與其它包裝盒在視覺上區隔,一邊展示外觀、一邊展示產品形象,讓產品在消費者心中留下深刻的印象。 濕糊盒(手工盒) 此種盒為精緻形的手工盒,多數以灰紙版加上貼盒各式面皮紙張、例如:銅板紙印刷家霧膜貨亮膜、美術紙印刷或燙金表現、或貼盒各式紙張甚至人造皮、真皮、緞布都有…..以表現精緻高貴。配件也有多種:銅扣、磁扣、中國結流蘇、金屬、木、竹….依客戶需求。適用於高單價之禮盒藥材、保養品、酒、茶葉、金飾、瓷器、藝術品….。 藝形設計/印刷 林先生 TEL: 0913-079666 E-mail:uiurgi@yahoo.com.tw myblog:http://www.wretch.cc/blog/uiurgi http://uiurgi.web66.com.tw/ 紙盒˙紙袋˙貼紙˙聯單˙海報˙型錄˙菜單˙布旗˙大圖輸出。
 大家怎麼說
未有資料
 我要回應展開
我要評價 (投下你對這篇文章的感覺)
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
我要回應
最多500字
Mail(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:藝形設計印刷
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。